WANITA SANGAT BERPERAN DALAM MEWUJUDKAN KELUARGA SEHAT DAN SEJAHTERA

Pemerintah Daerah Kabupaten Tasikmalaya menerima Tim Verifikasi Program Terpadu Peningkatan Peran Wanita Menuju Keluarga Sehat Sejahtera (P2WKSS) Tingkat Provinsi Jawa Barat Tahun 2019 bertempat di Desa Mekarjaya Kecamatan Sukaraja,

Kegiatan P2WKSS merupakan program peningkatan peran perempuan yang mempergunakan pola pendekatan lintas bidang pembangunan secara terkoordinasi yang diarahkan untuk meningkatkan kesejahteraan keluarga guna mencapai tingkat hidup yang berkualitas.

Kampung Citalaga Desa Mekarjaya Kec. Sukaraja saat ini masuk nominasi penilaian P2WKSS Tingkat Prov. Jawa Barat tahun 2019.

Kepala Dinas Sosial, Pemberdayaan Masyarakat dan Desa, Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kab. Tasikmalaya Drs. Roni A. Sahroni,M.M berharap P2WKSS dapat berpengaruh positif terhadap peningkatan kualitas masyarakat yang sehat, sejahtera dan dirasakan manfaatnya oleh masyarakat di Kp. Citalaga Desa Mekarjaya.

kepala dinas sosial kab tasikmalaya mengapresiasi seluruh Perangkat Daerah yang telah menunjang P2WKSS, memberikan pembinaan, sosialisasi dan integritas untuk Kab. Tasikmalaya.